Весна не приносит покой

Елена Жигалева 2
Весна.а сердце режет тихо болью.
Такое небо голубое,ты услышь меня.
Природу эту назову любовью
Я в этом мире для тебя живу.

В твоих глазах я вижу небо.
Бездонные как синева глаза
А я пишу неловко, неумело.
Любовь ,как летняя гроза.

Хочу дышать с тобой рассветом.
В зеленых травах рано по утру.
И каплями росы омыть усталость.
И улыбнуться,только на яву.

Весна, приносит радость от цветения.
И сердце щемит красотой такой.
Она приносит нам любовь на крыльях.
Но не приносит нам в душе покой!


фото сделанное автором, имела случай посадить косточку персика, и вот уже деревце усыпано цветами))посмотрим что будет)