Седьмому Аватару времени

Седьмой Аватар
Восстань Великая Россия,Восстань Священная земля.Русь-Все-Россия ты моя.Восстань с могил весь женский род.Дай бой -кто хоронил -урод.И уничтожь насилья века над всей россией -городами ,Тар -времени будь только с нами,своею волей все-дерись.ни бойся и не оступись.Вернитесь духи всех веков -драться -за Русь,девиз таков.Вернитесь Ордена Святого все воины сюда ко мне.Восстаньте из могил во сне.Верни нам время Аватар.У тебя власти Божий дар.Ведь ты хранитель все копья дай его МНЕ с небытия.Верни сто срок лет моих,Что отнял дьявол лишь для них.Его истрачу исцеленьем честным и странам возрожденью.Хочу леса -я возрождать,-а им лишь по делам воздать.