Судьба

Алиса Мусаева
Строить начала гнездо
Сорока на абрикосе.
Деловито и серьезно
Тащила в клювике
Былинки.
Вот дворец уже готов.
Птицы хором восхваляют.
Пророчат выводок сорочий.
Но  не судьба! Засохло древо.
И срубил его садовник.