ОНА

Наталья Нестерова
Она была обыкновенная, каких тысячи. В ней не было красоты модели из глянцевого журнала, но она была симпатичной и доброй, а в груди  билось большое сердце, полное любви и нежности.  Она смотрела на проходящих по ее жизни мужчин своими красивыми,    голубыми глазами и молчала, потому что не умела говорить о любви, или нет, она боялась говорить о любви, потому что один раз над ее любовью жестоко посмеялись.  Но в этих глазах было все. Была нежность, которую она готова была подарить ЕМУ, было море нерастраченной любви для НЕГО. Нужно было только повнимательнее вглядеться в эти наивные, ждущие глаза. Но ОНИ проходили мимо, оставляя на ее израненном сердце все новые и новые шрамы.  А она  ждала, с надеждой вглядываясь в ИХ лица, ведь надежда умирает последней. А пока была жива она, была жива и ее надежда. Или нет, наоборот.