светлые образы

Странник Въ
Я видел образы, такие  светлые,
Давно ушедших дивных дней,
Как-будто из мечты тайной своей,
Знакомые и лишь едва приметные

Они касались краешка души
И возгаралась память неопальным
Огнем, спасительно-печальным,
Смотри, грехом Его не потуши...


Англия           24.04.2012




/фото из инета/