У Жизни нет сеансов...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

У Жизни нет сеансов,
Все кадром тут одним...
Есть только "эсперанса", *
И есть еще "зе дрим"!

Зачем такие подражания?
Короче, плохо я сказал...
Ведь у Надежды - есть название,
А у Мечты - есть идеал!

- Эсперанса (испанский)- Надежда
Зе Дрим (английский)- Мечта

         08.04.2011г.