***

Гончарофф
Не подпуская никого,
Идеш по жизни без оглядки.
Не помниш лиц ты и имен,
Но по ночам скорбишь украдкой.
Когда луна стремится ввысь,
Делясь с тобой прохладным светом,
Ты вспомнишь боль.Она придёт,
Струясь в тумане тихим ветром.
Никто не знает,каково
Сжигать из памяти страницы,
Полны которые цветов,
Сияющих,как перья птицы.
Сжигать,чтоб не было тоски,
И сердце чтоб не замирало.
Наутро снова ты один.
И вот опять спокойней стало..