бывает..

Глория Лонд
диалог каблуков и асфальта
выбивал воспоминания из памяти.
и каждая встречная улыбка,
как укол иголки об палец.
внутри себя я проворачивала
свой медленный танец.
и когда ты грел меня
чашками чая.
я упорно пыталась вырваться из тебя....
словно заяц....