ЛЮБА МОЯ

Любовь Чумакина
Мне хочется  назвать тебя лебедушкой,
Обнять тебя за стройный  гибкий стан.
Мне хочется назвать тебя соловушкой,
И прикасаться к розовым устам.
Мне хочется мне хочется мне хочется,
О чувствах и желаньях говорить.
Мне хочется мне хочется мне хочется,
Любить тебя любить тебя любить.
Касаться, осязать и наслаждаться,
Тем светом, что ты хочешь одарить.
И в верности мне хочется признаться.
Одной тебе хочу себя дарить.