Раннее 2

Антон Геннадьевич Орлов
ГИМН ЖИЗНИ
Как гений неба утверждаю,
Что жизнь прекрасна и легка
Чего друзья и Вам желаю,-
Пусть будет так всегда!
В минуты горести наполни
Сосуд желаний ты вином,
Минуты счастья раздели
С красивой женщиной в постели.
Деньгами не швыряй без меры,
Пускай их в дело,в оборот,
Тогда не будешь знать проблем ты
Да будет так,ведь с нами Бог!
( 2001г)