И сразу пнув ногой под хвост

Артём Шипр Чупраков 2
В тот вечер пьными мы были.
Всё оказалось не всерьёз,
Твои уста со мной шутили,
Кидая в бездну пьяных грёз.

В апреле вы про всё забыли.
Для вас я был бродячий пёс.
Лишь накормили,напоили
И сразу пнув ногой под хвост.