Подарок друга

Елена Золина
 Не пристегни и не пришей...
 Подарок друга :
 Шесть тысяч карандашей.
 Хочешь - рисуй,
 Хочешь - пиши.
 Японские карандаши!
     ...
 Прошло почти пятнадцать лет.
 Карандашного друга пропал и след.
 Раздала все японские карандаши.
 Рады российские малыши.