Стремление

Наталья Воробьева 3
Мой бог, ты образ и реальность,
Ты звук, парящий в тишине,
Ты ускользающаяя данность
Одной лишь мне.
И я не вскрикну, не покину
Ту боль и тот ночной полет,
Что посылая нож мне в спину
Блаженства муки принесет,
Мне страшно только за усталость,
За быстротечность тех времен,
Где наша вдохновения шалость
Пройдет как  сон.
Но  с тяжестью похмелья страсти,
Предав забвенью тихий стон,
Я буду вновь  молить о власти,
О том, чтоб вечность длился он…