Скажи мне

Катерина Джер
скажи мне.........
почему я так жестока?...
к тебе..
к себе......
топлю вину в вине......
уйду-приду...
от срока и до срока.......
как будто
существую
на войне........

скажи мне...
почему я легко крыла.......
То улечу........любуясь свысока....
печалью...
что тебя в тоске накрыла.......
в создании
бездушного стишка...............

Скажи мне.........
впрочем..
глупая забава.......
Ты промолчи.......
и просто обними.....
Испей меня......
как будто я отрава!..
А после......
равнодушно
удали............

(сможешь?..)