Моя далекая звезда

Катерина Рубин
Моя мерцающая нежная звезда...
В прохладе на закате дня...

Я вновь нашла тебя..
На небосклоне синевы небес..
ты в окружении других планет..
...Но лишь твой свет меня пленит..

Даря надежду озаренья..
В те страстные мгновения..ПРОНИКНОВЕНЬЯ..
Твоего слабого манящего свеченья..
Моё тобой одухотворение.

И вот вновь день..и ты погас..
И я считаю часы..минуты ..ожидая..
Когда исчезнет солнца свет..
И ты войдешь в парад планет...