Надеюсь...

Оксана Панова-Пашко
В городе мыслей живём,
В переулках эмоций, желаний.
КружевА своих Судеб плетём
Узорами переживаний.
В сумасшествии дней устаем,
Второпях мы теряем лица…
Но надеюсь, однажды поймём,
Что пора уже остановиться,
Оглядеться и оценить
Эту жизнь не по рыночным ценам,
А по ценностям Вечной Любви,
Что струится по нашим венам.