А может и для вас?

Дмитрий -1
Пишу виршИ я для себя,
а может и для вас?
Смотрю отсюда я любя,
когда сверкнёт ваш глаз.

Стихов давненько не читал,
то может и к добру.
Чтоб мысль и стиль я не украл,
дал рост лишь своему.

Прошу меня вам не судить,
но критику - учту.
Ведь урожай не возрастить,
имея лишь мечту!