Приближение...

Путь Сердца
Кто близок тебе?... Здесь все мы непонятные...
Непоняты все... моменты неприятные...
Доверься Судьбе... ЛЮБОВЬ - есть ПРИБЛИЖЕНИЕ...
Мы все врём себе... Лишь ИСКРЕННОСТЬ - движение...

Открыться... познать природу дней счастливейших...
Споткнуться, упасть... и встать на Путь красивейший...
Кто дорог тебе?... Расскажет сновидение...
Что счастье в Судьбе?... А что лишь миф, видение?...

Пари над Землёй! Спускаясь, будь полезною...
Ведь счастье с тобой... и СЕРДЦЕ не железное...
Не камень... магнит, вбирающий чудесное...
А если болит - живое, значит... честное!...

Глядим все в туман... Когда же он рассеится?...
Так верим в обман... Но в лучшее всё ж верится!...
Пируем в войну... Шикуем в час безденежья...
Идём все ко дну... Куда ж без нас ты денешься?

Утащим с собой... По головам хождение...
Друг к другу войной идём на поражение...
Вот только нет нас! И нет у нас обидчика!
Взглянуть хоть бы раз... Мы смотрим в своё личико!

Открыться... познать природу дней счастливейших...
Споткнувшись, упав, вновь встать на Путь красивейший...
Кто дорог тебе?... Вокруг - твоё творение!
Что счастье в Судьбе?... Моменты Откровения...

Пари над Землёй!... Спускаясь, будь полезною...
Ведь счастье с тобой... и СЕРДЦЕ не железное!
Не камень... Магнит... Подобие подобному...
Бывает болит... Так легче стать свободными!

Кто близок тебе?... Здесь все мы непонятные...
Непоняты все... И голоса невнятные...
Лишь СЕРДЦЕ - Исток... ЛЮБОВЬ - есть ПРИБЛИЖЕНИЕ...
Счастливый поток... Мы искренни в движении...

...2012...