Жить!

Артемий Авдюшкин
Весна не может утаить
Благоухания сирени.
А значит нужно просто жить,
Без суеты и подозрений.

Цветы не станут говорить
В лицо пронзительных упреков,
А значит нужно просто жить,
Не строя планов и итогов.

Весна не может утаить
От глаз чужих любви цветенья,
А значит буду просто жить
Под жарким солнцем - ведь не тень я.

Меня с весной связала нить.
Я буду вместе с ней беспечным.
А значит нужно просто жить,
А не бояться смерти вечно!

26.04.12