Одиночества

Жаннета Полегаева 2
Я своё инородное тело
К твоему прижимала отчаянно,
Но была такой неумелою…
Да, и ты оказался случайным.
Нелюбимая с нелюбимым,
Одиночество – к одиночеству
Льнёт, желаньем неутолимым,
Сердце к сердцу, по имени отчеству.