Приходи ко мне ночью...

Женя Шохова
Приходи ко мне ночью, не слышно, негромко,
Оставляй свои вещи на черных колонках,
Что у двери стоят, охраняя каморку,
Ту, в которой ношу я твою лишь футболку
И держу твое имя, как будто двустволку,
И пугаю всех монстров, пробравшихся в дом.