Мир стал мне огромной бездонной тюрьмой

Артём Шипр Чупраков 2
Когда-то была ты моею невестой.
Сегодня же где-то с другим ты нагой,
Вкушаешь плод страсти тебе не известной,
И шепчешь-Любимый и ласковый мои.

К тебе,то что было,давно всё исчезло.
Хрусталный был замок.Теперь ледяной.
Искать виноватых,увы,бесполезно,
Мир стал мне огромной бездонной тюрьмой.