Небо светит на балконе

Кипер Илья
Небо светит на балконе,
Я иду под сильный дождь.
Ты когда-то на перроне,
Мне сказала, что не ложь.
Я тебя обнял покрепче,
Тронул звуки за плечо.
Это был наш тёплый вечер,
Было нам вдвоём легко.
И пускай сейчас не рядом,
Пусть меж нами города.
Я твоим блуждаю взглядом,
Я твои люблю слова.
Даже ветер нас не сдует,
Даже пламя не спалит.
Пусть нас вечность не прессует,
Пусть в тебе душа горит.
И над крышей той туманной
Пусть нам встретится одна.
Пусть не будет той обманной,
Наша нежная судьба.
И я, взяв тебя за руки,
Нежно солнцем прикоснусь.
Это наши только звуки,
Я тобой всегда горжусь…