В чём печаль твоя, милый...

Виктория Чернышева
В чём печаль твоя,милый,в чём горечь?
Отчего так с тоскою глядишь?
От меня боль кручины не скроешь...
Даже если упорно молчишь.

Не посмею стучать в твою душу,
И не стану её ворошить.
Никого, никого ты не слушай-
А обиды...их лучше забыть.

Не тоскуй милый друг,ведь я рядом-
Здесь и верность моя, и плечо.
Наше чувство за муки награда-
Оттого, может быть, горячо.

Может быть, отгорит, отпылает
Твоя нежность углями костра,
И нас пепел любви повенчает-
Я исчезну тогда...навсегда.

В чём печаль твоя,милый,в чём горечь?
Отчего так с тоскою глядишь?
От меня боль кручины не скроешь...
Знаю, знаю о чём ты грустишь.