Ты услышишь как я моргаю...

Лиза Шатопер
Ты услышишь как я моргаю,
Как смотрю то в одну, то в другую сторону,
Но не слышишь,  что я умираю,
Что уже на подлете вороны.
О, как  трепетно ты ненавидел
Моих муз без гражданства Олимпа!
Ты - бездарный незрячий провидец,
Заблудившийся вне лабиринта!
Поднимись же с колен, несчастный,
Прохрипи мне во след: «Прощаю»!
Но останусь я безучастным,
От тебя снова в ночь убегая.
Но останусь я неприступным,
Позабыв про своё унижение,
Стал свободным, безумно разумным…
Отвергаю твоё прощение!