уже не буду

Кукушкина Анна
истина, да, в вине.
к черту теперь человечность,
все здесь давно одичали.
всё живое, что есть во мне,
держится на бесконечной
печали.
и это не вылечить, как простуду.


с глазами, которые лгали,
я честной уже не буду.

26.04.12