Посвящается Ксюше Глуховой

Кипер Илья
Ты смотришь огоньками глаз
В мою раскованную душу.
Ты помнишь, как всё в первый раз,
И веришь в то, что ещё нужен.
Ты плачешь, не сжигая слёз,
Идёшь по крайней ты дороге.
В тебя не верят все всерьёз,
Но вновь спасут тебя лишь Боги.
И ты устанешь посылать
Все письма первому больному.
Ведь все хотят когда-то ждать,
Чтоб вновь попасть к теплу родному.
А вера прочна у тебя,
Ты выйдешь искренней из церкви.
Мы все так близко от огня,
Мы все в одной уютной песне.
И вдруг весна взорвется в нас,
Илья и Ксюша, всё другое.
Но кто по жизни нам указ?
Ведь вновь любовь для нас святое.
Вот стрелки снова побегут,
Закроем мы глаза руками.
Пускай хоть все нам здесь соврут,
Но честность будет между нами.
И миг, с которым тишина
Вдруг осознать поможет сущность.
Люблю тебя, ведь ты одна,
И это чувств большая тучность.
И строчки тихо заплету,
Закрыв все точки поцелуем.
Я жду в ночи тебя, одну,
Пускай порой и мы ревнуем.
И если вдруг ты будешь здесь,
Нам не нужны совсем ведь люди.
У нас с тобою счастье есть,
И мы с тобой друг друга судьбы…