осколки..

Александр Самир
слова откровений расшиты цветами
пустых обещаний растраченный час
как будто страница вчерашних признаний
сгорела в огне из упущенных фраз

и вся география стала вдруг всмятку
где дни и года в хороводе огней
любовь превращается в жалкую взятку
а сказочный мир в царство серых теней

и руки вдруг стынут, и режет глаза
от едкого дыма простых сигарет
а мир так прекрасен, и в мае гроза
до сердца разбитого дела им нет….