Откроюсь Восходу, откроюсь Закату...

Стихотерапевт
Откроюсь Восходу, откроюсь Закату
И ясным Господним очам,
Почувствую дух свой свободный, крылатый
И душу, что льнёт к Небесам.

Откроюсь восторженной радости, боли,
Мученьям, страданьям людским,
Услышу их зов из проклятой неволи,
Дам песню и сердце: «Бежим

Туда, где нас встретит, ликуя, свобода,
Где Вечности глаз, где Любовь,
Где мудрая ждёт, воздыхая, Природа,
Где Свет напитает нас вновь».

                *  *  *