Спонтанно...

Жеребцов
Она находила себя в стихах
Скажу, ну не дура ли
Мне не приснится и в страшных снах
Ее заключать в них..

Рождаются строки спонтанно
Когда в голове бурелом
И мне не до воспоминаний
Ни о ней, ни о ком-то другом..