Игры со словами

Анжела Ангел Шкицкая
Я снова раздарила все слова.
А ты пришел, и сердце замолчало.
О чем молчит? Что все начать сначала
Не можем мы. Скажи, что не права!

Ты где-то там, за синею рекой:
Далекий, раздираемый обидой.
Но сердце отслужило панихиду,
Любви, как видно, надо на покой.

Смеётся ночь над искренностью слов,
Оставшихся несказанными нами.
Давай закончим игры со словами?
Кому нужна "ненужность" голосов?