Столько нормальности среди нас...

Александра Король
Столько нормальности среди нас,
Что иногда хочется побыть ненормальной:
В паспорте в профиль, а не в анфас,
Не модною быть и не актуальной.

Летом не пиво, а только глинтвейн,
И ледяной квас зимой в минус тридцать,
А по ночам вместо виски портвейн
И на кладбище в ночь бежать веселиться.

Встречать не закаторассветы, а вечер,
И полюбить искренне раннее утро.
Днем зажигать для настроения свечи,
Вдыхать их запах и выдыхать перламутром.

На ночь читать Пастернака и Блока.
И восхищаться картиной Давинчи.
И пусть говорят, что я есть не от Бога.
И пусть не хотят лицезреть меня лично.

До сыта наелась  вашей банальностью.
Противно смотреть в ваши жалкие морды.
Насладится бы вдоволь своей ненормальностью,
И умереть счастливой и гордой.