Нежность июля ЯС

Ключникова Галина
Ярким клубочком
Лето, свернувшись, уснёт
В звуках заката.

Запах фиалок,
Всплески  волны у камней,
Лунные блики…

Я сохраню этот миг.
Нить сновидений
Снова уводит меня
В нежность июля.