Знаешь, милый...

Ви Виноградова
Если бы только я знала,
Я бы нашла тебя на несколько лет раньше.
Знаешь, милый, что бы тогда было?
Мы бы с тобой сорвали все крыши
Домов большого города,полного дурмана и слез.
Мы были и будем выше.
Знаешь, милый, ведь это всерьез.
Не потерять надежду и не отвести глаз,
Срывая с тела одежду,
Каждый день, словно в первый раз.
Третья улыбка впервые
Озарила дальнейший путь.
Знаешь, милый, ведь это было
Просто, но до слез чуть-чуть.
Бесконечность таит в себе чувства,
Которые еще предстоит испытать.
И в моменты, когда мне грустно,
Децибеллы кричат за меня.
Знаешь, милый, что это такое?