Нить

Василий Ешкун
И песни, и огромная Земля
С улыбкой создавались не на час,
И жизнь моя от самого нуля,
И всё, что было в самый первый раз.

А вот сегодня - близится итог.
Остыло время, как осенний лист.
Нежданно обозначился порог
И я - новорождённый финалист.

Но верю-будет новая весна,
И многое заставит позабыть.
Лишь не уйдёт из памяти одна
Любви неувядаемая нить.