Пишу поэму - нечего мне делать! - 4

Кариатиды Сны
СОН ПРО ПУСТОЙ КОНВЕРТ

"Письмецо в конверте
погоди - не рви..."
Мне его верни,
пусть и без любви!
-----------------------

Как-то получила
я письмо.
Лет, наверно, сто
всё хранила.

Я тогда ждала
слов издалека ...
Пуст конверт был,в нём
не было письма?!

Думала, что кража...
Мало ль что в пути?-
Вот и не найти
Ни словечка даже!

Ох, как огорчалась:
"Пошутил", "насмешка"...
Где "орёл", где "решка"?-
Всё перемешалось.

Годы пробежали
и совсем не плохо.
Поздно поняла я,
теперь поздно охать...

Я ведь не ответила
да и Ты пропал...
Мне тогда в конверте
Ты СЕБЯ прислал.

---------------------
"Письмецо в конверте
погоди - не рви..."
Мне его верни,
пусть и без любви!