Неуемная тянет к свободе

Мариша Соколова
Неуемная… тянет к свободе
Полагаю… проделки Весны…
Говорят, что мечты не в моде,
А я верю в лазурь росы…
В бриз танцующий с облаками,
Слезы неба в моих руках!
В луч надежды, что между нами,
В силу света в людских сердцах…

Неуемная… тянет к свободе,
Полагаю… проделки Весны…
И плевать мне на тренды в комоде
Мне важней слышать шум волны…