И безумными быть, сладкий стон не давить

Седой Дервиш
Лишний свет убери
И постель расстели      
Мысли освободи
От мирской суеты.

А потом позови
И в глаза посмотри
В них себя раствори
И без слов говори.

На себя потяни
И чуть слышно шепни
Я твоя - на, бери
Всю себя подари.

И одежду сними
На колени пади
Страсть мою разожги
И меня порази.

И не остановись
Не замри, не прервись
Твой волшебный каприз
Продлевает нам жизнь.

И кровать заскрепит
Носик твой засопит
Все в тебе закипит
И душа закричит.

Твой взъерошенный вид
Не позволит остыть
Как магнитом манит
Похоть взгляда не скрыть.

А потом - покурить
Может кофе попить
Силы восстановить
Будешь рядом дразнить.

Тебя не усмирить
Твоя нежная кисть
По спине заскользит
Наповал я убит.

Тело вновь задрожит
Грудь опять возбудит
Разум тут же решит
Все на месте свершить.

У стола наклонить
Или на пол свалить
Меж колен усадить
Чтобы радость продлить.

И безумными быть
Сладкий стон не давить
Бредить и дорожить
А не просто дружить.

От проблем отрешись
Дураков сторонись
И в плечо мне уткнись
И, конечно, приснись.