***

Наталья Костенко 2
Ты знал, что нам предстоит расстаться,
Но не смотря на это,
Ты предложил с тобой встречаться.
Разбил мне сердце и ушел прочь.

Я осталась с болью,одна в ту ночь...
Попозже позвонил сказал "найдешь другого",
От этой фразы стало не легче..
А наоборот херово.

Прошел год с тех пор как мы расстались.
Не знаю как у тебя ,
Но у меня чувства не унялись
Потеряв последнюю надежду,
Поняла,не будет так как прежде..