Увлечена...

Александр Зрячкин
Любовь - великая награда,
А ты обманываться рада,
Приняв однажды за неё
Влеченье горькое своё.
И каждый день тебе дарует
Минуту горькую, вторую...
Однообразные часы
Заветной лишены красы.
Увлечена - но эти муки
Намного слаще той разлуки,
Что наступает - се ля ви -
По завершении любви...