Обманка...

Жеребцов
Карамелькой карман измазан
Женщины падки на сладкое
Приманка..

А на дне кармана привязана
Мышь, существо гадкое
Обманка..

Из года в год, все тот же мим
Хвосты распушают павлины
Гнут колено..

А курицы тут-же мчатся к ним
Клюют на умные мины
Вожделенно..