Воинам Возрождающих Возрожденье России

Седьмой Аватар
Весна,- Россия возродись!, от смерти сна везде очнись,в двенадцатом обьединись..ведь не в первой России встать своим путём сдесь жизнь начать.мы сможем Русь обьединить,- былую славу возродить.Ведь ни впервой нам возрождаться из пепла снова подыматься,И изчерпалось- до конца России терпенье,и народ ни хочет наш нищеты затменья.верим мы в себя -в страну.Мы с Богом ни пойдём ко дну.Россия больше не придаток ни почитает сатану.И с час ни служит супостатам-всеобманувшим нас -ребятам.Восстанем снова разовьём и к сверхдержаве -Русь вернём мы не хотим с десь умирать и под них рабство -все опять.Чем нести нам этот гнёт,насмерть биться -но вперёд . Лутше встретить смерть в бою чем нести позор.Ну а кто в бою падёт.слава вечная нас ждёт.кто останется в живых пусть нас по мянёт.Пусть все дети процветают с Россией вперёд ,счастье и удача пусть во всём их ждёт.Изчерпайся  сдесь в стране Русское терпенье и воздай  Россия мать им всем смерть гоненьем .Никогда ни подпускай ложь их -клевету.С расстоянья им воздай.лутше за версту. И не бойтесь никого -тем обьединитесь и во веки за своё насмерть вседеритесь.Ни в первой вам воскресать в ратном всекрещеньи,и из ничего васстать вам сдесь ни впервой!