Шаг, который будет трудно сделать... 04. 12г

Михаил Агафонов
 Мне есть, что вспомнить!
  Есть, и о чем нельзя,
   Просто забыть...
    И веришь,
     Нет ничего,
      Из нашей жизни,
       О чем бы мне
        Хотелось позабыть...

 Когда-нибудь за все,
  Попросишь ты прощение...
   И я, в который раз прощу,
    Но все равно, уйду...
     Уйду, забрав с собою боль...
      А твое "золото-молчание",
       За прожитые годы,
        Превращу в золу...

 В золу...
  Испепелю я,
   Свою душу...
    Воспоминанием о Нас...
     Как, познакомились..!
      О свадьбе..!
       И как вели детей мы,
        В первый класс..!

 Была, Любовь!
  И как она, Пылала!!
   Затем рутина...
    Но Любовь Жила!
     Сейчас привычка
      И совместно нажитые нервы...
       Упреки, грубость
        И не понимания, стена...

 Ты приспособилась
  И "благодарно"
   Правишь балом...
    И я не ангел, но терпеть
     Эгоцентризм, устал...
      А Уважение?
       Его в помине нету...
       -Материальный мир, Духовный, растоптал...

 Когда-нибудь за все,
  Платить наступит время..
   Но ни о чем,
    Жалеть не буду, не привык...
     Уйду, чтоб в памяти остались годы
      Где Счастье и Любовь..!
       Иначе, бытовщина превратит их,
        В миг...