Письмо Буратино

Владимир Щербинин 2
Жив ли ты еще мой папа Карло?
Я живой, привет тебе, привет.
Сейчас я занят, дел не мало.
Когда вернусь? Не дам тебе ответ.
Говорят с поленом ходишь понемногу,
В старомодном ветхом сюртуке...
Что подолгу смотришь на дорогу...
Ну а я гуляю налегке.
Вот поймаю старую Тортиллу.
Отберу твой ключик золотой.
Карабаса я сведу в могилу.
И тогда уже вернусь домой.