Быть любимым- это искусство

Дени Алекс
Прошепчи мне на ушко- «вечность,
Без раздумий её храни,
Жизнь бежит, жизнь увы скоротечна,
А у вечности есть алтари.
Люди полностью её охвачены,
Постоянно идут за ней в бой.
Проиграв, одинокие, плачут.
Проиграй, но не плачь, я с тобой.
Через годы проносятся мнения,
Что у вечности нет конца.
Это чьи-то слепые забвения,
У забвения нет лица.»
Прошепчи мне на ушко - «нежность,
Без раздумий её храни,
Жизнь бежит, в ней своя безмятежность,
В каждой жизни есть место любви.
Люди в вечном поиске чувства
Но не всем любовь будет рада.
Быть любимым- это искусство.
А дарить любовь- это награда.»