***

Сергей Гаммер
-А есть ли шанс?
-Да нет его!
-Исправлю все...
-А мне то что!!!
-Прости прошу...
-Забудь меня!!!
-Но я одна...
-А чья вина!!!
-Ты не простишь?..
-Конечно нет,
 Забудь меня,
 На сотни лет!!!