Ночное, непонятное

Необычный Парень
Рассыпался разбитым льдом,
Еще один прекрасный вечер.
Тот, что, мои рубцы залечит,
И вытравит на памяти число.

Уже утихли стуки сердца,
Размякли нервы под дождем,
Дождем из слез, и об одном,
В окно береза тихо шепчет.

Чуть, чуть и сменится число,
Сегодняшнее станет - Завтра,
Проснусь опять с клеймом - "затравлен"
И раздавлю в руках стекло.

Вчерашнего, с вином, бокала,
Навечно я забуду тень,
Но пара капель на постель,
Чтоб никогда не отстиралось.

Пройти бы вновь ужасные часы,
Чтобы потом в объятья окунаться.
Дрожащих губ и марш игривых пальцев,
Вскрывал мне вены до, чужой зари.

Стерпеть опять предательство и страх,
Быть одному? Побыть! и ждать в разлуке,
Твои черты, твой голос - это муки,
И ядом твое имя на губах.



Сегодня ночь... Она решит сама,
Что нужно, в жизни, этим двум скитальцам,
Проколатым и без наперстка, пальцам,
Что, если захотят - рождают кружева.