***

Эрика Со
Холодный ветер,тихий шум дождя,
Весна придет,не стоит ждать.
Придет любовь,уйдет твоя печаль,
Ты главное не прекращай мечтать.

Не важно из чего пошить печаль,
А главное не рассеять чудеса
И не оставить в прошлом добрые дела-
Нам надо душу окрылять.

Мечтать,любить,желать...пылать,
Какого черта это чувство забывать?
Забыть,не знать...менять,
Я не осмелюсь жить без тебя.

Пройти вперед три шага
И изменить себя,чтобы не узнали.
Приклеиться к тому,что было,
Понять,в чем крупно мы ошиблись.

Я не могу отдать другим,что было,
Закрыть тебя от мира...
...Я не в силах.
Но знаешь,не могу сказать "забыла"

Мечтать,любить,желать...пылать-
Не в силах чувство я унять.
Забыть,не знать...менять,
Я не хочу тебя терять.