Итоговое, но всё равно интересное

Анна Фарумда
Я единым сыта.
И всего одной каплей водицы.
Ненавижу болтать,
Не мечтаю о лисьем манто.
Лишь бы НЕ просто так,
Не зазря на земле находиться,
Лишь бы мне залатать
Всё, что было когда-то не то…
Где же вечный причал,
Где оно, тридевятое царство?
Где кот, цепью бренча,
Помурлыкает радости для...
Одолела печаль…
Ты прости меня, Бог, за бунтарство…
За возможность начать
И закончить, почти не скуля.