Любо

Артём Дёмин
Горе долго не наступает,если
Счастье твоё сидит рядом в кресле,
Дышит и чувствует,что сердце бьётся;
Водка не вкусная,но быстро пьётся!

Легче всего убивают мысли,
В пустой голове зарождаются искры!
Радости море бьёт по колено-
В пустой голове ищи корень и древо.

Спрашивать-лишнее время,потёмки!
В игры играть не свои,а чужие!
Неблагодарное дело-нуждаться,
В ответах чужих,на свои же вопросы!